1-simvols-ru.png2-mzsr-ru.png3-uz-ast-ru.png4-zhozh-ru.png5-prof-ru.png6-content-ru.png7-religi-ru.png

Задать вопрос врачу-суицидологу

Здравствуйте ! Здесь Вы можете задать вопрос врачу - суицидологу.

Добавить вопрос/комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#11 Ответ для Анжелики 14.04.2017 23:08
Цитирую Анжелика:
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика, мне 27 лет.9 лет назад меня износиловали, у меня были сломаны ребра, нос и сотрясение . Я его посадила, и недавно он вышел из тюрьмы. Я незнаю как это объяснить, у меня появилась аппатия ко всему,мне ничего не хочется, и закрадываются мысли о самоубийстве, мне страшно. Подскажите к кому мне обратиться за помощью

Добрый день, Анжелика! Вам необходимо обратиться в кабинет экстренной психологической помощи для взрослого населения к врачу суицидологу (расположен в городской поликлинике №4) - рабочий телефон +7(7172) 51 - 88 – 42. Так же круглосуточно в центре работает телефон кризисного отделения 54-76-03.
Ответить
#10 Ответ для Ирины 17.03.2017 12:17
Цитирую Ирина:
Добрый день!Я вроде бы (!!!)нормальный адекватный человек ,окончила и школу и университет с отличием у меня растет замечательный сынок(правда я воспитываю его одна,но с отцом ребенка хорошие отношения).Но я стала замечать что иногда рисую в голове картины собственной смерти (и
не суицида а смерти от какого либо заболевания).На фоне этого я стала ипохондриком-постоянно выискиваю у себя симптомы каких то болезней.(хотя я довольно крепкая физически развитая с хорошей имунной системой молодая женщина)Я понимаю, что это может показаться смешным но у меня это уже переходит в навязчивую форму.Подскажи е это как то корректируется?Заранее благодарю за ответ!

Добрый день, Ирина! Такие вещи случаются когда человек не может адаптироваться в мире. Его спасает "бегство" от мира, путем заболеваний, даже если ничего не болит или немного болит. Вам необходимо обратиться к специалисту нашего центра, так как очень важно, чтобы врач смог оценить Ваше состояние, степень его выраженности, при необходимости назначить лечение.
При необходимости Вы можете позвонить на телефон кризисного отделения 54-76-03, работает круглосуточно, анонимно.
Ответить
#9 Ответ для Камарии 31.10.2016 02:30
Цитирую Камария:
Я не хочу ни есть не жить. У меня почка опущена, бессонница не хочу абсолютно ничего делать!! Мысли о суициде не дают мне покоя 17лет.

Добрый день, Камария! Учитывая, что Вы самостоятельно не можете справиться, необходимо обратиться в кабинет экстренной психологической помощи для взрослого населения к врачу суицидологу (расположен в городской поликлинике №4) - рабочий телефон +7(7172) 51 - 88 – 42. Так же круглосуточно в центре работает телефон кризисного отделения 54-76-03.
Ответить
#8 Ответ для Гульжахан 11.09.2016 13:10
Цитирую Гульжахан:
Добрый день. Родная сестра мужа попыталась убить себя. Ей 38 лет, есть дочь. Внезапно начала болеть разговаривает сама собой, все время сидит и не кушает. До этого работала была спокойная как то не наблюдалась за ней такого. Сейчас все время родители наблюдают за ней, что с ней не можем понять. Что это может быть? И как ей помочь?

Добрый день, Гульжахан! Вашей родственнице необходимо обратиться на прием к участковому психиатру. При себе иметь удостоверение личности. Записаться на прием можно позвонив в регистратуру по телефону 54-76-17. При наличии показаний участковый врач направит в стационар на лечение.
Ответить
#7 Ответ Кате 23.08.2016 11:41
Цитирую Катя:
Бросил муж. Проблемы с лицом (угри тяжёлая степень). Не знаю как жить и надо ли. В голове только наша прошлое. Жить не хочу.

Добрый день! В нашем центре работают грамотные и опытные специалисты. С данной проблемой Вы можете обратиться к психологам нашего центра. Записаться на прием, можно позвонив в регистратуру по телефону 54-76-17. При необходимости Вы можете позвонить на телефон кризисного отделения 54-76-03, работает круглосуточно, анонимно.
Ответить
#6 Ответ для Светланы 14.08.2016 18:05
Цитирую Светлана:
Здравствуйте.Я на один номер присылала шуточные сообщения;мне ответили,что будут обращаться в полицию.Если и вправду обратятся,я потеряю смысл жизни.У меня планы на годы вперёд,мне прочат лавры учёного.Что мне теперь делать?

Здравствуйте Светлана. С данной проблемой Вы можете обратиться к психотерапевту нашего центра.
Ответить
#5 Ответ Анониму 07.08.2016 07:26
Цитирую инкогнито:
здравствуйте. мне 22 года. всегда мучалась от перепадов настроения, но сейчас они приобретают какую-то ужасающую форму. бывают периоды, когда мне кажется что мне все по плечу, я полна сил, идей, вдохновения, уверенности. и эти периоды без особо видимой причины сменяются тяжелым депрессивным состоянием (могу в буквальном смысле уснуть одним человеком - уверенным и позитивным, а проснуться другим - с четкими суицидальными намерениями). я молча вынашиваю план самоубийства - узнала, где можно забраться на высотное здание, на днях составляла текст предсмертной записки. с каждым днем будто все ближе к этому шагу. колеблюсь - жалко родителей и брата с сестрой. мама с сестрой кстати почти всегда в депрессивном состоянии. у сестры было несколько попыток самоубийства. может это какая то семейная предрасположенность, не знаю.. хочется чтобы это все закончилось. уже не знаю к кому обратиться. не знаю что делать. кажется, что это никогда не закончится и уже никто не поможет

Здравствуйте! В нашем центре работают грамотные и опытные специалисты. С данной проблемой Вы можете обратиться к психотерапевту. Записаться на прием к психотерапевту, можно позвонив в регистратуру по телефону 54-76-17. График приема психотерапевта Тлеулиева Туранбек Манглаевича: ежедневно с 11.00-17.00. При необходимости Вы можете позвонить на телефон кризисного отделения 54-76-03, работает круглосуточно, анонимно. Здравствуйте! С данной проблемой Вам необходимо обратиться к психотерапевту нашего центра.
Ответить
#4 Ответ для Евгении 07.02.2016 07:34
Цитирую Евгения:
День добрый! Я нормальный , адекватный человек. Но иногд у меня возникает агрессия ко всем людям находящимися рядом и даже к родным... а иногда я просто мечтаю умереть... серьезных попыток сделать этого нет... у меня ведь ребенок и это удерживает меня...о смерти думаю с 16 лет .. сейчас мне 32.. смерти не боюсь.. жду ее..как мне быть... есть выход из этой ситуации? Если я приду меня закроют?

Добрый день, Евгения! Учитывая, что Вы самостоятельно не можете справиться, необходимо обратиться в кабинет экстренной психологической помощи для взрослого населения (расположен в городской поликлинике №4) - рабочий телефон +7(7172) 51 - 88 – 42. Так же круглосуточно в центре работает телефон кризисного отделения 54-76-03.
Ответить
web-chitalka.com